не давайте поэтам

Валентин Граф
Не давайте поэтам с утра гашиша –
не добьётесь потом в огород.
Да и не напишут они ни шиша.
Такой ненадёжный народ.

С утра нужен треш. Без перчаток крапива.
Гнилые бутылки. Пусть станет тоскливо
под вечер. Тогда и подсуньте гашиш.
Когда он достанет тетрадку,
чтоб записать. А ты хуле глядишь,
как было поэту несладко!