Мне жаль многострадальную Россию!

Энн Стокер
Обидно за Россию нашу други!
Со стороны и изнутри гнобят.
В госдуме отъедаются хапуги,
Зевают,телефоны теребят.
"Изнеможденные народа слуги",
Что миллиарды прячут по домам
И у которых скоро треснут брюки,
Когда нибудь аукнется и вам!
За то,что детям собирают деньги,
Простые люди с нищенских зарплат,
За дикие на нефть и газ расценки.
По всюду правят доллары да блат.
За ваши неуместные словечки
С экранов телевизора порой.
Эгоцентрично,зло, бечеловечно,
Растаскивать казну наперебой.
Мне жаль многострадальную Россию!
Враги не в силах были победить!
Никак не скинуть только тиранию,
Пустоголовых депутатских гнид.