Лошадка. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Ну пошто вы лошадку обидели?
И все это позорище видели!

Ну пришла она в храм,помолилась,
Ничего что копытом крестилась...

Пожалейте,простите лошадку,
Суньте в зубы ей шоколадку.

А вы поленом её по хребтине,
Что хорошего в этой картине?

Толерантности нам не хватает,
Всё звереет народ,дичает...

Пожалейте,простите лошадку,
Отпустите домой психопатку!