Задержись на этой строке

Татьяна Гордукалова
   ***

Блеск луны затмился черногрудой тучей.
Ночная бабочка заблудилась в раскрытом окне...

24.06.2020 г.
Гордукалова Т.

   ***

У разума - стиль, у души - вдохновенность.
Отдаюсь тому, что более невесомо.

24.06.2020 г.
Г. Т.

   ***

Задержись на этой строке.
Как птица на ветке, побудь рядом.

24.06.2020 г.
Г.Т.

   ***

Бледно - розовые гвоздики раскрылись на несколько дней.
В аромате ощущаю горечь разлуки.

24.06.2020г.
Г.Т.

   ***

Злой человек, как злая собака, не знает покоя.

24.06.2020 г.
Гордукпалова Т.

   ***

Пышное платье, жаркая ночь в красном пионе.
Задумчивое танго в вихре фламенко.

24,06.2020 г.
Г. Т.

   ***

Раскрытые пасти волков не знают пощады.
В чаще власти много ли яркого света?

24.06.2020
Г.Т.

   ***

То, что ты сказал, услышу во сне.
И повторяю в рассвет.

24.06.2020
Г.Т.

   ***

Не говори что пройдёт, пока ты в пути.

24.06.2020 г.
Г.Т.