Река Ясности

Эна Лебедева
Я сегодня и впредь налегке.
 Я плыву по белой реке.
Река ясности, понимания,
Что ведёт в океан Осознания.
 Постигаю ответы открытой душой:
Все, что сложно- легко, что легко-хорошо.
 В миллионах дорог мне хватает одной.
Самый правильный путь-что лежит предо мной.
Мои мысли просты и понятны без слов,
 Я смотрю внутрь себя и не вижу углов.
Растворилась давно заблуждения взвесь,
 Стал прозрачен весь мир.
 И я в нём, И я - здесь.
Разрушаются стены в моей голове.
 Я плыву по реке и лежу на траве.
Утверждая себя посреди бытия,
Потому, что я - буду, я - есть, это-Я.