Моя Душа

Владимир Кузнецов 31
Вновь ко мне синица прилетела,
Нету уже шторки на окне;
На Душе заметно потеплело,
Она просится и просится во вне.

Я ее одну не отпускаю-
Как же Я-то буду без Души.
Мое тело без не страдает..
Говорю- постой-ей-не спеши..

Я ее, стесненную, жалею,
Только жалостью Души нам не пронять,
Зато вместе с нею я взрослею,
С ней встаю и с ней ложусь я спать.

Мне моя Душа- мой индикатор-
Чтоб ни сделал- на нее смотрю.
Мыслями как ротор и как статор,
Грязных токов в ней не потерплю.