Сант-Петербург

Энвер Шамсиев
Санкт-Петербург, столица революций,
Аврора залпом, переменила мир,
И снова голоса, протестов раздаются,
А власть имущая, глушит их эфир.
Санкт-петербург, культурная столица,
Блокаду и войну пережила,
Сегодня пишется новая страница
Её истории, и курс какой взяла...