14 Февраля

Георгий Дымов 2
Раскрыл перед собою валентинку,
Как будто в чудо дверцу отворил.
Хочу, чтобы в любимом сердце льдинку
Смешной бумажный фантик растопил.

А ты, всё разрываешься страстями..
В своей душе ведешь неравный бой.
И как пружина, сжатая когтями,
Ты всё таскаешь демонов с собой..

Давно их знаю.., пусть не обессудят..
Я больше не намерен воевать.
Тебе и им и всем на свете людям..
Хочу любовь до капельки раздать..

А может кто поставит Богу свечку
За нас.., средь повседневной суеты..
И вспыхнет от бумажного сердечка
Любовь в совместной матрице судьбы..

***
15.02.2020