Повседневность

Станислав Артемьев
Повседневность,по верху,пыль
Безупречность,по сути,штиль
Центробежность,без выхода,боль
Неизбежность,под маской,ноль

Бесконечность,жизнь,карусель
Бесшабашность,немного в цель
Беспокойство,сожрёт алкоголь
Повседневность,моя мозоль