Дяде Вове

Джордж Ворд
Прикрывая толерантностью пороки,
Окружения (иль свиты), Вам видней,
Русь Святую Вы уводите от Бога,
А монахи в кельях молятся о Ней.

Говоря с трибуны пламенные речи,
И давая обещанья (на словах),
Вам бы стоило подумать и о встрече,-
Самой главной Вашей встрече - в небесах...

Вы подумайте, пожалуйста, об этом,
Ведь покаяться не поздно никогда.
Снова Русь Святая воссияет светом,
И душа Ваша спасётся лишь тогда!