Любовь живет в телах?

Анастасия Гурская
Любовь живет в телах? Отнюдь.
В сакральной оболочке.
Мы глазом видим мыслей путь?
Отчасти. Впонарошку.

Хотя бы что-то ощутить
Пытаются и могут
Как все, и есть, и спать, и жить,
Врезаясь в повороты.

Им не понять пустых затей
С рождения до гроба.
Они лишь ищут Чародея,
Играющего в Бога.