И всем удачи!

Машинист Калугин
Учёные доказали,
что вирус коварный гибнет,
примерно в пределах метру
от тверди земной. И значит,

там — безопасно. Всосали?
Правитель поправку примет —
ходить на корта'х, к примеру.
И в кепках... И всем — удачи!

Феликс Калугин     28.06.2020 г.