Попалась...

Анастасия Гурская
Водная химия, мокрые окна,
Долгое ожидание.
Выйти попробую, я недовольна
Тяжестью серого здания.
Много углов, только толку в них мало
Стены лишь держат каркас темноты
ОН отпускает меня. Ну и ладно.
Слышу: на крыше скребутся коты.
Не прекращается дождь. Мы забыли
Где-то защиту и мокрые - в путь.
Да, ты дождался меня с поцелуем.
Жаркий и мокрый. Попалась. И пусть.