Волосы Авроры...

Арсений Фёдоров
Из нитей золотистых рождается восход,
вуалью серебристой подсвечен небосвод...
Распущенные волосы по небу плывут,
я к ним хочу притронуться,они к себе влекут...

Купается Аврора в лазурной вышине,
а я тебя в ней вижу и грежу в тишине...
Богиня наблюдает за мною с высоты,
во мне,как день,рождая наивные мечты...

Из сладостных мечтаний слагаются стихи,
и,взявшись с тобой за руки, летим,забыв грехи...
Я сердцем обнимаю небесные просторы,
ты это понимаешь,душою своей вторя...

2020