Кратер вулкана

Анастасия Гурская
Я нахожусь будто в двух полюсах
И оба различные почему-то
Мне нужно ползти, пресыщаясь в горах
Тем чувством, что я не забуду.
И подползая к экватору вдруг
Я грею ладони. Пора мне
Сказать тебе, ласковый милый мой друг
Что кратер вулкана на грани...