Тому, кто

Ольга Заря 2
Единственный способ спасти человеческое здравомыслие и сохранить разумность в мире - это дать свободу острому уму...
 Энтони К.Шефтсбери


Свобода - это власть,
В ней сила Доброты
И дерзости черты,
Чтоб в рабство не попасть.

Нельзя в чужих руках
Хранить огонь души.
Ломай карандаши,
Влюбляясь впопыхах.

Лети на свет - вперёд,
Не ведая границ,
Туда, где в сонме лиц
Черемуха цветет.

Свободным небесам
Не нужно паутин.
Ты все осилишь сам,
Ведь ты такой - один.

Почувствуй волшебство.
Тому, кто вдохновлен
И для любви рождён -
Не страшно ничего...