Нас с тобою - двое

Корешкова Елена
Это было просто.
Утро,пирс и море.
Мы с тобой чужие,
Нас с тобою - двое.
Там без слов
И правил -
Разве дело в этом?
Я усну русалкой,
А проснусь поэтом.
Волны,шаг за шагом,
Повторяют лето,
Если были чувства
Как забыть нам это?!