Крик души

Матиас Линдерен
Я проснулся в изношенной кофте,
Снова слышу негромкий стук,
Словно я оказался в месте,
От которого веет испуг.

Зверь внутри меня рвется наружу,
И животным я рыком ору!
Я стараюсь подняться, но сломлен,
Я пытаюсь, но слабо дышу…

Разум пьян, он неистово воет,
Он кричит на меня "Уходи!
Успокойся, возьми себя в руки!"
Но не знает, что ждет впереди...