про Крылова...

Александр Шер
Чтоб рассказать, кем был Крылов
Совсем не надо много слов.
С детства мы его читаем
И поэтому все знаем,
Что толстенный тот Крылов
Был отменный острослов.
                19.02.2019г.
         ***