Забудь

Евгений Русов2
Сердца горячие пылают,
Любовь хлещет через край
Другие наоборот страдают
Ну что поделаешь - страдай
Я знаю, больно, сам такой же
И не стоит унывать
Выпей, нарвись, получи по роже
Но только не стоит унывать
Пройдут и месяцы, года
Ты будешь вспоминать ее
А дальше бабы, стыдоба
Но с мыслями ты у нее
Признай, ты виноват
Увы, она и не простит
Другой и не подходит вариант
Назло с другим тебе лишь мстит
Она плевать хотела кто ты есть
Пускай уже и не вернуть
Но ты же хочешь рядом сесть
И вместе с ней уснуть