Закон не дышло

Владимир Шуляк 3
Изменение Конституции серьёзная акция,
Это не Вальки  «облигации»  махинация.
И не рёв таёжного медведя, не проделки Г.Распутина,
А предложение  Госдумы страны и Путина.
Обнуление сроков правления, скажу без зазрения.
Отдадут ли новой статьи предпочтение?
Это « свобода и лучшая жизнь».
За Конституцию народ держись.
Ответственный момент наступил.
Интрига,  а что народ решил?
Каково его мнение узнаем,
Когда голоса подсчитаем.