Если что-то зависит от нас

Виктор Купрашевич
Если что-то, хоть каплю зависит от нас,
Надо выполнить срочно, сегодня, сейчас.
Завтра поздно, ведь жизнь наша так коротка,
Будет «гонг» и удар по гвоздю, молотка.

Помнить надо всегда принимая решенье,
Как Россию сберечь от угроз и сраженья.
Ведь поправки нужны, просто время пришло
Внести в Главный Закон, что до нас не вошло.

Отразить пенсий рост без проблем и таблиц.
О защите семьи и Российских границ.
Чтобы радужным флагом махать не могли,
На большой территории нашей земли.

То, что в выборах власти мешать не должны,
Люди хоть и великой, но чуждой страны.
Сам народ выбирал бы себе президента,
Но ответственность чувствовать должен за это.

А к чему эти сроки, коль выбрал народ,
Пусть стоит у руля если рейтинг растёт.
И не важно кто будет, не в личностях дело,
Всей Стране повезёт если правит умело.

А главенство над всеми Российских законов,
Может выиграть бой без ружья и патронов.
И не верьте надеждам, что кто-то придёт,
«Золотой унитаз» к вам домой принесёт.

Тем из СМИ, кто на ложь получает процент,
По закону назвать - иностранный агент.
Пропаганде повсюду поставить заслон,
Чтобы мог защитить от воздействия он.

***     ***     ***

Чтоб потомкам жилось лучше чем нам живётся,
Верю, в каждой семье голос сердца найдётся.
Этот голос и разум сумеет привлечь.
Бредни чуждой страны постараясь отсечь.

Только наше единство и крепкий вожак,
Жить позволит в Стране на российский «пятак».
Чтобы крепко спалось и с улыбкой вставать,
За поправки в Стране должны голосовать.