Мужчина должен вежливо просить...

Ангелина Моисеенко
Мужчина должен вежливо просить,
А ты дружочек требовать пытался...
Супруге значит будем мы платить,
Ну а с другими - только поиграться?

Я женщина! И я люблю цветы!
И кольца, и браслеты, и помады!
Не требую... Но ты к другой ходи
Считаешь если этого не надо...

Я - женщина! И я люблю мужчин
Чтоб были ласковы в постели и не только...
Меня ты любишь, милый господин?
Так почему с другими щедрый только?

Да ладно... На ногах ты не стоишь...
Ты мальчик, да ещё себе с невестой...
Я ж понимаю, милый мой малыш...
Скажи же я подруга если честно?

Как взрослая что старше всё пойму...
Другие из-за папы залипают
И бизнеса... Но я тебя люблю...
И потому немного помогаю...

Тебе ещё так много предстоит...
Ты строишь отпрыска богатого семейства...
Но я всё вижу... Трудно так любить...
Ты работящий правда если честно...

Ещё всё будет... Свадьба, дети, дом...
Но не погань себя по проституткам...
В моей душе горит любви огонь...
И это вот совсем уже не шутки...

29.06.2020