душа умыта утренней молитвой

Эллана
Душа умыта утренней молитвой,
спокойна и тиха,
готова и к огню духовной битвы,
и к нежности стиха,

и к вызову, и встрече с неизвестным,
к заботам бытовым...
Всё - в радость, если в ней струится песня
Божественной Любви.

16.06.2020