Прелестный куст

Валентина Шеломова
У магазина за забором
Один есть чудный цветничок.
Растет прелестная там роза,
Шиповник розовый дичок.

Красивый нежный куст душистый,
Цветы махровые изящны.
В бутонах шелковых пушистых
Вся прелесть розы настоящей.


Авторское фото