Наверное нужно

Устиния Луговая
Наверное нужно, наверное можно
В знакомое сердце стучать осторожно,
И слов не бросать понапрасну на ветер,
И слышать, что сердце на слово ответит,
Писать смс-ки с приятной начинкой,
Советы друзьям не давать по-старинке,
И помнить, что многим хватает ума,
Их жизнь обучает, наверно, сама.
29.06.2020