Вдвоем

Дмитрий Шабаль
Научи меня жить по правилам,
Расскажи - куда мне идти?
Не умею - мосты над обвалами
Перекидывать - сети плести

Не могу. Ждать чего-то минутами,
Умудряясь в секунды сгореть -
И из пепла чужими маршрутами
Возвращаясь. Ты жить уметь

Научи меня! Слышать время,
Передышек и взлетов чудь;
Сбросив вечное разума бремя,
Уловить неприкрытую суть...

***

Не учи меня - жить по правилам -
Бесполезно - уже не получится...
По дороге исхоженной - в рай -
Из меня - никудышная спутница...

Алиса Прим

Научить тебя жить по правилам
Что придумал кто-то другой
Чуждо мне, никогда и не нравилось
Преклоняться пред кем-то душой...

Я тебя научу восхищаться
Как прекрасен бывает рассвет
А еще задорно смеяться
И вдвоем, наплевав на запрет

Без прелюдии сексом заняться
Где ты хочешь и где я хочу
На качелях любви раскачаться
На всю жизнь тебя научу!

Ты желаешь быть страстной, желанной?
Я зажгу тебя счастьем - гори!!!
Вместо рая пройдем мы нирваной
Ты всем сердцем меня полюби!!!

Дмитрий Шабаль