***

Рада-Лина
Мне бы снова коснуться тела,
Что огнём меня прожигало,
И касаясь груди не смело -
Разливалось тепло бокалом.

И почувствовать запах сладкий,
Что во рту остаётся после,
И вцепиться смертельной хваткой,
Обжигаясь губами как воском.

Продолжать его чувствовать рядом
И забыться в любимом тепле,
Без него моя жизнь станет адом,
И душа разобьется в стекле.