Живые и мертвые..

Анатолий Раменский
Живой Герой, в России, - Не Герой!
Ошибки, чьи-то, - Кровью исправлем!
Воюем ротой, с целою Ордой,
Как правило, при этом, - Погибаем!
Солдат не берегут, на них, - Плюют!
Бросают, предают, - Героев Наших,
Живой Герой, в России, - Не Герой,
Поэтому, у нас, так много, - Павших!