***

Мари Дубина
Не все тебе рады,
Не все тебя помнят.
Иногда узнают, а порою
Находят в тебе,
То,
Что ты бы мечтала открыть
Не для многих...
Для него; для нее
Для той самой -
Единственной!
А порою такой,
Одинокой
Неистовой.
Любви не прикажешь
Зайдёт там - где захочется,
Там где кроется
(Дама без комплексов).
Дана тем
Кто
Откроется
В невесомости.