Размышление

Руслан Сабиров 3
Я прикасаюсь к небесам, к его Величию,
За все, что дорого, и так незримо мне.
За мир земной, в своем божественном обличии.
Вновь утонувший в сказочной листве.

За все, что в этом мире неизбежно,
За боль любви и красоту людей.
За каждый миг земного дуновения,
За каждый час вновь уходящих дней.

Я прикасаюсь к небесам, к его Величию,
За гранью тонкого ниспослано тобой.
За все, что в этом мире не свершилось,
За это все потерянного мной.

Сабиров Р.М. 2010г