В меня поэзия вселилась

Галина Марф
В меня поэзия вселилась,
Дала поверить в чудеса.
Я будто заново родилась,
И в жизнь мою вошла весна.

Я ощущаю лучи света.
Во мне присутствует любовь.
Вдыхаю сладкий запах лета,
А вместе с ним душа цветет.

11.05.2019