Разбитая любовь

Надежда Мотовилова
Вдохновение стихи Николая Куликовича: "Паучиха"


    Душа твоя простая, влюбилась как то враз.
    А тело тая, тая, восприняло экстаз!
   
    Ты думал - се- навечно. Ан, нет, не навсегда.
    Натешилась подруга. Ты был- на иногда!
   
    Потом нашла другого с набитым кошельком.
    Вот выпьет, вырвет деньги, и пустит голышом.

    Ей что? Такие стервы повсюду на Руси.
    Валяешься сухариком- ненужным на пути.