Один конец радуги

Оксана Шамрук
Подружка - ночь, приди ко мне.
Мы помечтаем при луне.
Прохладный ветер унесет былую грусть.
Все наяву или во сне.
Ознобом легким по спине.
Я полетела далеко, но я вернусь.
Там в моих снах волшебный свет,
Истории других планет.
Там вольных птиц полным полно, им шлю привет.
Жасмина легкий аромат,
Ревущий громко водопад
И радуга с одним концом, другого нет.
Там чистый воздух горных сел.
Упертый на тропе осел,
И девушка несет кувшин надежд моих.
Рассвет наступит и тогда
Вернусь я раз и навсегда.
Прожить свой день и жизнь свою среди своих.