Песня о Снежном

Вячеслав Курчавенко
Сколько минуло лет.
Сколько сделано дел
в этом тихом уральском поселке.
Я давно возвратиться хотел,
я давно возвратиться хотел
в родные грибные околки.

      Припев.
Снежный, Снежный!
Здесь безбрежны
хлебные поля.
Осенью ты в золотых одеждах,
милая земля.

Умолкают дожди,замирают метели.
На пороге опять юбилейная дата.
Хорошие песни мы пели.
Хорошие песни мы пели.
Другими мы были когда-то.
      
      Припев.