Лето

Анатолий Бра
Я упаду в траву густую
Не мятую от майских гроз
И развернется небо на-до мною
Батутом белых облаков
Восход забрезжит дымкой нежной
Вскрывая абрисы кустов
И тишиною безмятежной
Смягчит игривый шум листов