Промчался май

Наталья Панкратова
Промчался лучезарный май.
Как быстро отцвела сирень!
Весна шумит листвой:"Прощай!"
И дарит свой последний день.

Пусть лето нам несёт тепло,
Цветы и солнца каравай,
Но время юности ушло...
Ты не грусти, а вспоминай...