Рапсодия рапиры и пера, непринужденность слов...

Козырева Анна Валерьевна
Рапсодия рапиры и пера, непринужденность слов и плавность жестов, жемчужины на струнах серебра, восторг и тирания совершенства. Пыл алых уст – бордо и красный мак, покой изящных рук – фарфор и мрамор. Отважный матадор, искусный маг, бесстрастно препарирующий драму. Обманчивая легкость верных па преподана обыденно и праздно. Решительность упорна и слепа, а чувственность бесстыдно сладострастна. Мятежный ферзь, маяк в коварной мгле, бескомпромиссный, бледный и безмолвный, берилл в воде, уснувшая в тепле полынная луна, парные волны.