Качели...

Георгий Раенков
Весь день с тобою на качелях
Июнь качался, как умел...
Во всём он кажется признался,
День незаметно пролетел...

А там, глядишь июль и август
В качели прыгнуть захотят.
И вот уже почти пол года
Все... колыбели на расхват!

Тоску раскачивать в качелях,
Придет осенняя хандра...
Быть может ты тогда поверишь,
Что есть надежда для добра -

На десять лет?, - А может больше?..
Качели трудятся, скрипят,..
Чтоб ты насытившись, согрелась,
Вдаль устремляя нежный взгляд.

        29. 06. 20