Ты не ищи меня в других...

Александра Михайловна Пронина
Ты не ищи меня в других,
Таких как я не существует,
Я не удержанный твой миф
Который так тебя чарует,

Твоя несбывшая мечта,
Потерянный тобой рассудок
Заженная  в глазах искра,
Букет из ярких незабудок

Твоя эмоция любви,
Сердце разбившая в осколки,
Встреча со мною визави,
Тебе запомнится надолго...