Запретная любовь

Рыцарь Королевской Крови
Сквозь стекло окна
Сонная луна
Вползает.
Красится стена
В мрачные тона
Гризайля.
Ускоряет ход
Мыслей хоровод
Печальных,
Но средь ярких снов
Места нет для слов
Прощальных.

Пусть чувств моих бездонен плёс,
Но день сметёт осколки грёз.

Меж нами высится незримая преграда,
Пусть даже будем рядом мы сквозь долгие года.
И всякий раз, при редкой встрече наших взглядов,
Прочтешь в глазах, что сказано, не будет никогда.

Там, где правит ночь,
Сможем превозмочь
Помехи.
Здесь с тобой найдём
Мир, где мы вдвоём
Навеки.
Пусть гореть в огне.
Нам не скрыть в себе
Желаний.
В этот лунный час
Нам не нужно фраз
Признаний.

Пусть чувств твоих бездонен плёс,
Но день сметёт осколки грёз.

Меж нами высится незримая преграда,
Пусть даже будем рядом мы сквозь долгие года.
И всякий раз, при редкой встрече наших взглядов,
Прочту в глазах, что сказано, не будет никогда.

Сквозь стекло окна
Сонная луна
Вползает.
Красится стена
В бледные тона
Гризайля.