Любовь и свобода

Елена Виноградова 9
Любовь и свобода -
Разные чувства.
Их трудно порой
В один пазл сложить.

Любить вопреки -
Это тоже искусство
Для тех, кто свободой
Привык дорожить.

В плену у любви
Ты захвачен тисками:
«Не делай того,
Не ходи вон туда...»

А жертвуя снова
Свободными днями,
Взамен не получишь
Любви никогда.