Дар Херувима. романс с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
Дар Херувима.
романс.
О, неба синь и эти Очи,
Как я любил их- знает бог.
Что нам волшебной звёздной ночью,
С тобою встретиться помог.

Нам не забыть любви мгновенья,
Страсть испытать нам довелось.
Весной не может быть сомнений,
И ,уж поверьте, не до слез.

Мы в лунном свете, звёздном взоре,
Испить смогли любовь до дна.
В садах волшебною весною,
Под чудо- трели соловья.

И глядя вниз на нас блаженно,
С небес воскликнул Херувим:
Примите дар богов смиренно
Под сердцем любящим своим!

И вот склоняешь ты колени,
Пред колыбелью дорогой.
А я смотрю, благоговея,
И преклоняюсь пред тобой!