Певец со стороны

Александр Шталкин
Навеяно Анатолий Филипповский
http://stihi.ru/2012/10/10/4148


Певец стороны вандальной,
Свидетель безумных растрат -
Я круче, чем сонм навальных
И ксюш собчаков стократ!

Эх, сколько же леса загублено!
Трясётся скелетик-гой:
За кэш, от Литвы до Дублина,
Опяткам глаза я - долой!

Берёзок стволы расхреначивал,
Подружек валил я без сил:
За вал было оптом проплачено -
Эх, гору, блин, фрез загубил!

Привычка калечить со временем
Поэту дана, блин, не зря:
За что с гениальным-то теменем
Родился? Понять мне нельзя!

С экрана валаёт Навалище
Пойду, говорит я, на бой:
Устрою скандал и пожарище
И кинуся снова в запой!

Хорош сотрясать, слышь,основы-то:
Мне планы твои по фую:
Как сынку сторонки кедрововой,
Я пью или рожи, блин, бью!

Однако, темнеет... Вновь до домУ
Творца сильно тянет звезда:
Так будет у нас, брат, по новому?
Что каркаешь, гад?
 - "Никогда!"?