Вечный рюкзачок

Александр Владимирович Махота
Привет, из вечности я несу рюкзачок; а в нём мои стихи.
Я вновь прикоснусь к солнечным лучам и об этом узнает мир,
Сколько во мне бы не было сил, я всё время свой путь находил.
И в стихе хочу прикоснуться каждой живущей душе на земле,
В своём легком лучезарном добродушном стихе;
И я не влюблён как безголовый юноша, я просто люблю.
Я люблю своё ремесло, и каждую буквы очень сильно люблю,
И светом пропитаю лист; от края до края мыслью своей..
А время пройдёт и бесценнейший опыт в рюкзачок сложу,
И снова ярко, словно сияющая звезда; об этом напишу...