Мои 4. 10

Аннасофия Голд
Можно ль довериться этому городу?
Миру в целом доверять не следует.
Говорят, жизнь череда выборов;
Которые я вечно не верно делаю.

За двумя закрытыми дверями
Жду звука ключа в замке;
Скоро начну царапать стены ногтями -
Закомые голоса у меня в голове..

Крышу снесло окончательно,
Стыдно к Богу поднять глаза.
Поступки мои не особо сознательны -
По щеке стыдливая вновь слеза.

На суд не являюсь вселенной,
Забыла совсем про стихи,
Но знаю, что ровно в 4:10
Гаснут все уличные фонари.

Боюсь оставаться с собой в одиночестве,
Спать не могу когда трезвая -
В сердце выена червоточина..
Спорю ночами с бесами.

/в первом месяце июня/