Шаги судьбы

Александра Чеснокова
У каждого из нас своя судьба,
И нам не стоит лезть в судьбу чужую.
А то случится страшная беда:
Потратим жизнь бесценную впустую.


В чужой мы точно знаем все шаги,
И на любой вопрос найдем ответы.
Чужие ног не давят сапоги,
Чужим всегда легко давать советы.


В своей - не разберем простых вещей,
Не разрешимой кажется проблема.
И лёгких не найти нигде путей,
И тупиком встает любая тема...


У каждого из нас своя судьба,
И нам не стоит лезть в судьбу чужую.
Свою должны прожить мы так всегда,
Чтоб не казалось, что мы прожили впустую.