туда, где нет машин

Никита Киргинцев
И сдавит грудь густая тишина,
Уж не свернуть, судьба предрешена,
И задыхаясь в этой тяжбе мук,
Мечтаю всё услышать в дверь я стук.

Но, очевидно, и уже давно,
Что мне дождаться явно не дано,
Я снова ночью мрачной захлебнусь,
Надеюсь, завтра я другим проснусь.

Уверен я, что близится тот день,
Когда об этом думать станет лень,
Я соберусь ни слова не сказав,
Сяду в такси, уеду на вокзал.

Куплю билет Москва-Владивосток,
А выйду где? - За километров сто!
Не знаю место, точно не решил,
Но хочется туда, где нет машин.

08/03/20.