Я снова на краю

Игорь Качалов
Я снова на краю.
А где причина света?
Я до сих пор пою.
Прости меня за это!

Жизнь - творчество сердец:
На воле и в неволе.
Пребудет лишь Творец
Защитником от боли.

29 июня 2020г.