у Яченки

Албаюн
ах,у Яченки, ах, у Яченки
в детстве мы играли в мячики.
и завидовали мне мальчики
от рожденья неудачники.
и подсматривали дачники
как играли мы с тобой в мячики...
речка Яченка неглубокая,
но строптивая и жестокая.
снесла мячики вдоль течения
не любовь была - увлечение.
и сошлась ты с каким-то мальчиком,
он в Сбербанке стал крупным вкладчиком.
ну зачем тебе теперь мячики
заменили их денег пачечки.

ах, у Яченки, ах, у Яченки
как и прежде живут дачники,
выхожу я один к речке с мячиком,
а считать ли себя неудачником?